Garoto Bondoso
(Varão de fé)
Garoto muito bondoso,
Nele não se vê maldade...
Hei de vê-lo realizado,
Com paz e felicidade.
A você meu bom garoto,
As bênçãos de Deus eu peço...
Valeu pelo seu esforço _
Seu futuro é de sucesso.
Quem tem jogo de cintura,
Não pode se atrapalhar:
Se sai muito bem em tudo _
Gosta de colaborar.
Com carinho, tudo faz...
Tudo faz com muito amor.
É zeloso nos seus feitos,
Com as graças do Senhor.
Viva sua vida em paz:
Deus lhe dê força e saúde;
Pra fazer seus afazeres...
Em tudo Deus o ajude.
Não se incline para o mal,
Seja varão de fé...
Sempre com suas virtudes:
Onde pisar, guarda o pé.