VOLTAR
Por duas estradas
caminha Vau,
solapadamente nas costas carrega
o sol
infinito da paciência.
Deves entender,
mesmo não encontrando lógica na terra,
que aquele que ocultou
toda forma de pensamento
domina o passado, no futuro, do presente
para nunca precisa germinar
dentro do berço
da mãe, mais sua semente
Após a sétima letra
o transito de seu nome converte-se
em Zakai
o começo da justiça, que devia ser eterna.
Em sua alma, ele, já manifesta
o segredo pleno da ressurreição:
a chave inclinada que a mortalidade vence…