Pai

Pai

Suporte, forte...

Vai.

Vai nos fazer viver...

Ao morrer...

Se for pai...

Vai...

Vai doer...

Pois foi, sempre e eterno...

Inspira, transpira, suspira...

Mas vai.

Sem pai, não existiria a minha poesia.

Poeta, completa, segura..

Minha luz doce na dúvida...

Mudança é dor.

No final...

Seu amor!

Gizelle Amorim

(Ao meu mentor sufocado... Última

Poesia calada... Só porque você me disse que não falo bem...

Mas sou um afago ao escrever...

Só agora entendo.

Se não dá p gritar, escreva, e assine e assuma, e lute

Por suas palavras...

Meu ateu desconfiado... Um dia a sua atéia vai estar

Ao

Seu lado.

Meu poeta calado... Te amo!

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 17/12/2020
Código do texto: T7137462
Classificação de conteúdo: seguro