TEM DIAS
Tem dias que os olhos brilham, que a pele parece estar mais limpa, que não ligamos para o bagunçado dos cabelos, aliás, até gostamos...
Tem dias que tanto faz o temporal lá fora, o caos da vida moderna, a bagunça que se faz na sala...
Tem dias que aqui dentro tá tudo bem, tudo em paz...
Tem dias que um sorriso é nosso melhor argumento pra quem ousa lutar por discórdia, e que os olhos respondem as perguntas de "Como você está?"
É que se não sabemos disfarçar a dor, quem dirá a paz e o amor!¿