SOB O LUAR
O luar de prata vem me banhar
Ele chega e me põe a pensar
Nos dias da infância
Eu ficava a olhar, a olhar, a olhar…
Ficava imaginando todos os caminhos que iria trilhar
Hoje me vejo embaixo da lua
E penso em tudo que se passou
Penso que o tempo voou!
E o mesmo luar me encontra a conjeturar