Obrigada, Senhor
Pelo novo dia que amanheceu,
onde a luz do sol doura agora os campos,
aquecendo a terra e os corações
Obrigada, Senhor,
Por toda a natureza,
as aves, flores, campos e riachos,
pelos meus olhos que os podem ver
Obrigada, senhor,
Por ler em minh'alma, este verso- prece,
que em simples palavras proclamam
o agradecimento pela dádiva de viver