AMPLIDÕES...
O silêncio se põe mágico
O encanto se faz terno
E voa com a emoção
No riso do sonho eterno.
A voz se faz lógica
O ato se põe tático
E ressoa com a razão
No enlevo prático.
Há beleza no silente sensitivo
Há clareza na amplidão sensorial
Há certeza no eficaz bem tônico.
Tudo é pureza no inefável amor!
Dom é dádiva sublime
Virtude : Vínculo do amor.
Nos somos elos de valor
com as amplidões do bem-querer.