GRATIDÃO

Há momentos bons e ruins.

Ser seletiva na absorção para alma,

ser cautelosa a ponto de

saber que é só uma fase difícil

é o que nos faz ir além.

Ter esperança da felicidade

amar cada amanhecer de verdade

é o que enaltece o nosso ser

e faz um grande sorriso permanecer.

Gratidão por hoje,

Gratidão pelo amanhã.

Eu quero ser feita de gratidão

Mesmo que tudo esteja na contra mão.