Paz
No recondito dos meus sentimentos
vou procurar...
Vou procurar no murmúrio dos mares,
das aguas do mar que sussurram, que
cochicham segredos as areas da praia, as pedras
e aos penhascos mais distantes...
Vou buscar nas profudezas do mar
e na distancia do deserto,
o segredo belo e incerto...
Vou buscar sim! Nada de mais
vou buscar a felicidade, a luz e a paz...