FEIRA NACIONAL DA POESIA
Na Feira Nacional da Poesia
no encontro da utopia
com as palavras verdadeiras
tanto poema nos varais
expondo temas atuais
rompendo horizontes e barreiras
com muitos poemas de amor
falando em primavera e flor
livros fora das gavetas
união entre amor e paixão
as poesias viajam de avião
como se fossem cometas
exposicão de livros na praça
pode ler de graça
queremos um mundo sem guerra
e sem armas por favor
que do solo verta o amor
sempre a paz em cima da Terra
escrito as 13:30 hrs., de 12/11/202 por