NOITE FRIA
NOITE FRIA
A noite desce serena
Suave e fria...
Os Anjos se agitam no Céu,
Num concerto de alegria,
Ao toque da “Ave-Maria”.
O véu negro da noite
Envolve com seu manto estrelado,
As fibras do meu coração
E me devolve a paz,
Onde nasce a poesia
Num misto de real e fantasia.
A pureza do meu verso
Decanta realidade no sonho
Onde tenho um amor imerso.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 05/11/2020