Em tempos
Em tempos de guerra
Semeie a paz
Em tempos de tristeza
Espalhe a alegría
Em tempos de dor
Plante compaixao
Em tempos de angustia
Quebrante o coraçao
Em tempos de luta
Demonstre confiança
Em tempos de discórdia
Semeie a esperança
Em tempos de frío
Abrace os amigos
Em tempos de lágrimas
Enxugue-as com sorrisos
Em tempos maus
Semeie a bondade
Em tempos dificeis
Busque a Deus de verdade!