Partida
E lá vou eu
Nesse rumo certo
Para onde não sei
Mas segui-lo tenho
Nem deu tempo
De regar o jardim
De pedir para a vizinha
Dar comida ao cachorro
Mas sei que ela
De manhã vai chamar
E ao ver que parti
Dele vai cuidar
Foi tão rápido
Sem despedida
Sem lágrimas de adeus
Sem tempo de pedir perdão
Eu nem me aprontei
Sequer pude me perfumar
E aqui vou eu
Para um novo sentido
Noto que a estrada é calma
Sinto-me como a caminhar em nuvens
Há cores suaves
E delicada harmonia
Já não sinto dor
Meu peito está leve
Minha cabeça não tem mais inquietação
Enfim sinto-me em paz
Sei que essa estrada não tem volta
Gostaria de ter tido mais tempo
Para ter plantado mais seiva
Para aqueles que ficaram
Só hoje percebo
O quanto deixei passar
Pelo meu descaso e falta de viver
Realmente a vida é feita de momentos
Agora sigo eu
Quem sabe no final
Não esteja me esperando
Os que partiram antes de mim
Tudo é tão calmo
Luzes coloridas resplandecem
Não há mais dor
Só amor...