*Perfume da flor

*Perfume da flor

Admire a beleza da flor.

Aprecie suas formas.

Sua cor!

Sacie-se com o néctar.

Seduza-se com aroma.

Flor é sinônimo.

Sinônimo do amor!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/10/2020
Código do texto: T7100471
Classificação de conteúdo: seguro