EM ALGUM LUGAR...




Quisera que de repente em alguma estrela,
O amor dissesse que vai me encontrar...
E de mãos dadas, iremos descrevê-la,
Contando estrela em algum lugar...

E que o sol também, cedesse sua luz à lua
Para assim dividir sua solidão...
Enquanto eu aqui, faço uma imagem sua
No mais profundo do meu coração.

Um coração repleto de emoção,
Com suas cores simples e singelas,
Mostrando assim, as cores da ilusão.

Ao escrever, descreverei meus sonhos,
Imaginando alguém em minha companhia, para que assim, eu possa prosseguir sonhando.