***A PAZ QUE ENCANTA***

***A PAZ QUE ENCANTA ***

Num sorriso

Num olhar

De doçura

Onde a candura

Se faz mister em ser

A mistura do bem

Que se tem...

A paz é simples,

Basta cada ser

Entender

Que o simplório

É visto numa flor como

Numa árvore ou no amor...

A paz se encontra dentro da gente

Que sente o olhar,

que enxerga longe

o entrelaçar de almas boas e que num piscar faz milagres para a humanidade em verdade ...

A PAZ É SIMPLES....

A PAZ SE VÊ NOS OLHOS DE QUEM ESTÁ COMPLETAMENTE ENTREGUE AO LONGE NAS VIAGENS SURREAIS DA MENTE DA GENTE...

POR ISSO, NOSSO OLHAR FIXA O INFINITO, PORQUE NELE, ENCONTRA RESPOSTA PARA TODA

ESSA GENTE ...POETIZAR A VONTADE E EXTRAIR DO VERBO, A VERDADE!

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

18:15 28/10

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/10/2020
Código do texto: T7098566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.