Tem gente que entra na vida da gente....
Sorridente te fazendo gargalhar
Sem moeda de troca , sabe se doar
Essa gente tem que fazer morada
Ser suporte e não escada
Gente que sabe retribuir
No muito e no pouco se unir
Tem gente que carrega sinceridade
Esse tipo de gente eu amo de verdade.
De gente ao inverso eu quero distância e não sinto nem saudades.
Ouvindo_ Titãs( Marvin)