Paz na alma
Sentimentos bons, paz na alma
Descanso em verdes pastos
Aprecio o mar e fico calma
Deus guia os meus passos
Versos que iluminam o caminho
Palavras doces e gentis
Registramos com carinho
Com leveza o que se diz
A palavra é uma semente
Que plantamos com firmeza
Se regamos com amor
O retorno é a nossa certeza