UM GRITO PELA PAZ
Que mundo é esse que vivemos?
Não precisamos de guerras
Vamos pintar nossa terra de branco
Só a Paz é capaz de salvar a terra.
Vamos dar as mãos em volta do planeta
Lutar por um só ideal que é a Paz.
Não importa sua raça ou nação
Somos todos irmãos.
Vamos dar uma chance a vida, você é capaz.
Vamos deixar de lado essa sede de poder
A vida ainda é mais importante
Temos muito que aprender.
Vamos todos entoar um canto pela Paz!
Deixar uma flor crescer em cada coração
Ter esperança de vencer o mal
E saber que só a justiça traz a união.
Vamos dar um grito de Paz
Chega de mortes e dor
Ainda temos sentimentos
Não precisamos de guerras e sim de amor!