PLANOS DE UM VENCEDOR
Planos não são como sonhos
E atrasado, sigo retirante
Do que restou
Planos não são como o arado
Providente no milagre da semente
Que explode em vida
Vida reta
retilínea
Vida em festa
fantasia
Qual é o plano da vida?
Por quem grito e me perco?
Por quem no foco desapareço?
Telhados fúnebres, de tão espalhafatosa realidade
Fantasia, tez completa ao que a paz pedia
Um Conto de maior mistério
Nebulosa do Amor
Conto de mais alto grau, o ponto final
É vencedor
Leonardo Daniel
13/11/2013
Camuflagem