NOVAS AMIZADES
Hoje estou perdoando
a todos meus amigos
e também aos inimigos.
Perdoando-os perdoo
a mim também
assim fico feliz
faz-me bem,
minha alma fica leve
e nada alguém deve.
Aos amigos perdoados,
aquele de fato verdadeiro
teremos amizade pelo ano inteiro,
por toda vida,
até que a morte nos separe.
Aos inimigos
a sorte já nos separou,
mas vou perdoá-los sim senhor,
o perdão faz bem ao coração,
deixa a alma sorrindo
para novas amizades.