A paz
Quem nos dera acordar
E em todos os canais
Ouvir- se somente falar
As boas novas da paz!
A paz entre os homens
A paz entre a humanidade
A paz nos lares
A paz reinando de verdade
Um mundo sem medo
Sem doenca
Sem guerras
Sem violencia
Um mundo onde a crianca cresça
Seguro de que o amanha
O melhor lhe ofereca
Quem dera nunca mais
Se escute o noticiario
De tristeza e de dor
Que o nosso mundo seja
O Paraiso que Deus
Para os seus filhos criou!