NOITE E CREPÚSCULO

É noite, e se as serpentes serpenteiam ao relento

Como vamos embarcar?

Se a maré reage ao vento

Qual lugar é melhor pra ficar?

Seria mais fácil o caminho mais curto

A estrada entre dois mundos

Reta e retilínea sumindo no horizonte

Mas a serpente serpenteia bem a minha frente

O silvo é criador

Tocando as águas do primeiro instante

Cria mundos distantes

É a cobra do amor

Que cria e destrói

Desfaz e reconstrói

Silva! Deusa terrível!

Teu véu nenhum mortal levantou

Silva! Deusa da noite...

O crepúsculo avançou ao meu redor

E a sorte é que

Já não posso temer o desconhecido

Vi que...

A Águia tragou a noite

E em si veio um novo amanhecer

Vi que...

A Águia tragou a serpente

E fez o Sol brilhar pra gente ver

26/11/04