No plano natural das coisas
Minhas mãos juntas
Apontam para o alto
Em forma de prece
Como preito fecundo
Humildemente à vida
Agradecem
Gotas de chuva
Mansas,
Do céu caem
Depois vem o sol
Calmo e soberano
Que tudo incandesce
No plano natural das coisas
As forças da natureza
Agem e a tarde tece!