A PAZ DE SUAS PALAVRAS

A PAZ DE SUAS PALAVRAS

A paz que busco em suas palavras, eleva meu espírito,

deixando minha vida seguir pela fé de meu coração.

O amor que encontro em suas mensagens, purifica

meus sonhos, deixando a esperança me guiar.

O exemplo que o Senhor deixou, descansa em minhas

orações, para amanhecer na fé do meu destino...

A força da oração que o Senhor ensinou, é o alimento

de minha alma, que nutre meus pensamentos...

A união do Senhor com fé, me faz humilde diante

da dor, para que eu possa glorificar o nome de Deus...

O perdão do Senhor, é busca de meus erros, para

que eu possa ajoelhar diante da vida e me perdoar...

Senhor a sua compreensão, me ensina a doar caridade,

mesmo que eu esteja com o coração duro...

Senhor a sua bondade, hoje me faz compreender,

uma verdade de onde eu não entendia...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/10/2007
Código do texto: T708576