MENINO TRISTE

MENINO TRISTE

Menino triste

Mostra-me o teu sorriso

Eu sei que ele existe

Conheço bem o teu riso

Menino triste

Partilha comigo o teu segredo

Diz-me o porquê dessa tristeza

Fala amigo, porque eu te compreendo

E te posso mostrar também

Onde podes encontrar beleza

Está...no teu lindo sorriso

Mostra quanto de belo ele tem

Menino triste

Mostra ao mundo a pureza

Que no teu peito existe

No teu sorriso a beleza

Amigo não fiques triste

Com o que vês à tua volta

Porque um dia vai acabar

Tudo o que te revolta

E o mundo vai ficar...

Feliz...

Teu rosto não será triste

Porque de novo sorris...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 24/10/2007
Código do texto: T708312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.