De nós.

Esta nossa impáfia uma hora esbarra

No que nos afronta e de frente nos encara

Quando o sol atras do mar de nós dispara

Se engana quem adormece e de repente pára

De ter emoções

A estrada é sempre longa mas nunca é larga

E ninguem larga a mão do que o coração lhe afaga

Espreitando, arrasa deixando uma marca

Que nunca apaga mas aos olhos salta

Nossas imperfeições

Não adianta negar que o tempo voa e divaga

Pra quem cai diante ao mundo de dor e se apaga

Querer tapear o amor calando a fala

Só aumenta o que se flagra em nossa cara

Nossas confusões

Nossas limitações

Nosso querer em desatino

Nosso navegar sem rumo, sem destino

Posso até me dar concessões

Porém também posso pôr em risco nosso vicio

De teimar mesmo apesar de todo sacrificio

Unir nossos corações.

Cláudio Saiere 06/10/2020