Desejo esse instante
Seu olhar transmite paz
Sua conversa me acalma
Sua voz me estremece
Seu beijo arrepia a alma
Nos desencontros nos encontramos
Mas não sei até onde vamos
A vida já exige o bastante
E eu desejo apenas esse instante
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida