Seu ânimo, minha paz

Como agradecer por ter alguém como você

Como não sorrir por estar com você sempre aqui

Como ser infeliz se você é meu motivo de sorrir.

Companhia que me faz feliz

Sorriso que me anima prosseguir

Ânimo que não causa dor

Esforço sem reclamar do ardor...

Se há motivos de celebrar com você vou sempre festejar

Pois presente melhor não há do que com você cada dia conquistar.

Avante sigamos confiantes naquele que de tudo nos restituiu. Da dor ao sorriso, do infortúnio a Paz alcançar.

Assim nos seus preços a paz de novo abraçar...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 04/10/2020
Código do texto: T7079236
Classificação de conteúdo: seguro