Astros Corpos
O sol e a lua fundem-se no instante do entardecer
O olhar contempla o enamorar dos Astros
O entardecer inunda minha alma!
Inunda meu corpo
Inunda as almas
Inunda os dois Astros!
O olhar é para além do enxergar
O olhar é o sentir transcendente
O sol e a lua transcendem aromas noturnos!
Transcendem aromas dos corpos efervescentes
Os corpos transcendem aromas noturnos e afagos raros
O sol e a lua fundem-se diante do olhar e dos corpos!
O olhar funde-se no entardecer dos Astros
E no descanso dos corpos
em pleno entardecer dos Astros!
Josuelene Souza