PAZ A ESSA NAÇÃO
Diante das guerras
mortes e isolamento
O que mais desejo a essa nação
é uma intensa paz.
A força do firmamento
que somente ela trás.
Paz a essa nação
uma luz na escuridão
a sensação
de que há amor
em cada coração.
Paz a essa nação
sem dores e sem miséria
sem violência, coisa tão séria.
Sem doenças, escravidão
paz a essa nação.
Paz interior
uma vida de qualidade
vivência em amor
com vasta amizade.
Paz
Esse é o meu desejo
a essa nação.