Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: BUDA, BELO EXEMPLO.
Ter o cabelo comprido
Ser da elite indiana
Era uma coisa bacana
Mas buda raspou o seu
Do seu castelo desceu
Praticou meditação
Ganhou Luz, cognição
E pelo mundo espalhou
A bondade e o amor
Mente sã e corpo são.
............................
Cessar de fazer o mal
Aprender a fazer o bem
Não odiar a ninguém
Ter equilíbrio total
E como meta geral
Nirvana (Iluminação)
Que mata a limitação
Do ego, e promove a paz
O budismo, Luz nos trás
No combate à aflição.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.