Pomba Branca
Eu queria tanto libertar-me dessa paz sem alegria,
Paz diz codificada no verso duma poesia.
Paz que veio de sangue e de uma vida perdida,
Paz na ausência do inimigo já levado pelo sida.
Haaa!
Pomba Branca!
Alguns protegem nos outros
Por questões monetárias
Para garantirem a paz.
Mas são pelos mesmos outros
Que de forma contrária
Nunca viveram em paz.
Haaai! Pomba branca!