Avante, guardiões da poesia!

Vamos, fique firme, resiste!

Acorde as dores, sacode essa vida sofrida, irradie focos de luz em todas as feridas e continue criando poesia.

Doenças e dificuldades nos derrubarão, mas sempre encontraremos boas mãos que nos levantarão do chão.

Vamos, fique firme, resiste!

Não se desespere por antigos amores, eles também sofrem, tem desamores e muitos ainda sabem distribuir flores.

Vamos, fique firme, resiste!

Exercite-se junto à Natureza, rime versos com esperança no peito, transforme choro em alegria, junte palavras e faça poesia.

Vamos, fique firme, resiste!

Saiba que a morte não existe, o Governador da Terra nos disse " Na casa de meu Pai há muitas moradias " , acredite e continue com a poesia.

Vamos, fique firme, resiste!

Guarde a saudade no baú das lembranças, se olhe nos olhos e sorria, estou contigo...Vamos, fique firme, resiste e continue com a poesia.

Vamos, vamos, avante... guardiões da poesia!

(Helena Bernardes, 07 de setembro 2020)

Helena Mulher Bicho do Mato
Enviado por Helena Mulher Bicho do Mato em 12/09/2020
Código do texto: T7061396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.