REINO MAGICO DA PAZ

REINO MAGICO DA PAZ

Na cachoeira de meu sonho,

minha alma se banhou,

junto com as estrelas

que estavam esperando

amanhecer o dia

para se encontrar

com o som

da vida que se manifesta

cada vez que meu sonho

encontra a cachoeira,

onde minha alma

se sente feliz por

estar no reino mágico

da paz...

A vida passa feliz

por esta paisagem,

e se encanta pelos sonhos

que encontrou um paraíso

onde todas as noites

espera o brilho do sol,

com seu dourado

amor pela criação...

Na tenda do tempo,

meu sonho fica

meditando na paz

observando a cachoeira,

jorrando amor

em direcção do mundo

da imaginação...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/10/2007
Código do texto: T706073