Alívio
Eu grito ao mundo minhas dores
Chorei muitas noites, por não saber o que fazer
Quantas vezes pensei em me matar
Por não ver um futuro onde eu existia.
Mas ao fechar meus olhos
Senti uma mão quente em minha face.
Onde meu corpo todo se aqueceu
E as angústias do meu peito sumirão
Meus olhos se abriram e ali ninguém estava.
Mas meu coração sabia quem realmente estava ali…
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)