A janela do coração
Frio na janela do coração
Uma poesia pra aquecer
Uma semente na emoção
Para florir o seu viver
Regando sobre as palavras
Tão doces e criativas
No livro elas são salvas
Dando forma, cor e vida
O sol entra pela janela
Lá fora o frio insiste
Na mente, palavras singelas
Dando luz a tudo que existe