EU
SIMPLES
SIMPLES
Porque...
Só sei falar assim;
De coisas simples, só assim;
Vejo passarinho na flor;
Vejo flores no meu jardim;
Só assim, só de amor...
Só sei ser e falar, assim!
Não sei maldar, não sei não;
Prefiro falar, só de mim;
Perco tempo vendo voar borboletas;
...arredores de meu jardim;
Em galhos ou cepos de cercas;
Só sei ser e falar, assim!
Viajo longe sentado numa pedra;
Ali me banhando, neste sonho sem fim;
Ouvindo o som, no rebater das águas;
Que mais tarde vão serenar no capim;
Me divirto nos respingos das cascatas;
Só sei ser, falar e viver assim!
Me recusando ser infame;
Um poço de vaidades sem fim;
Sou da mata, dos verdes campos floridos;
Maldades não moram, expulsei-as todas mim;
Dias cinzas, repinto-os para tornarem coloridos;
Só sei ser, falar, viver; e amar assim!