Nas nuvens
Ouvir o vento
E sentir o cheiro das emoções
Que pulsam aqui dentro
Nesta lembrança circular
Traz a medida certa
Do tamanho das nuvens
Amortecendo os meus sonhos
Que despencam um a um
Em ânsias abundantes
Depois
(Mais tarde)
Vejo as estrelas
Que polvilham as janelas do coração
Com um brilho cintilado
De esperança
Elas, as estrelas
Ou
Eles, os sonhos
Tão inventados
Que consigo pendurá-los
No desejo de um céu
Infinito
E ilimitado!