Dia a Dia
Eu não estou confortável com essa situação.
Não vou saber lidar com tudo isso, mesmo que seja duas ou três vezes no ano.
Não estou disposta a sentir essa insegurança, sentir essa "o que será que está acontecendo?"
Quero respiração desobstruída, quero não me preocupar.
A cama ocupada ao lado é bom, mas a sensação de paz e conforto, é bem melhor.
Tô querendo sossego.
Nossos passos estão descompassado. Tô olhando ali, você tá olhando lá...