Temos Tempo
Temos tempo
Tu me disseste com os olhos brilhando
Lá fora, o mundo está acabando
Mas aqui, não há nada além de tempo
Passando com leveza enquanto me acaricias o rosto
E eu, inebriada, aceitei a mão estendida
Sabendo que o mundo se estilhaçaria em mil pedaços quando te tocasse
Sabendo que nunca mais sentiria aquilo de novo
Sabendo que nunca mais deixaria de senti-lo
O mundo parou
E de alguma forma estou aqui
Vendo cores e formas que nunca vi antes
Espiando teus olhos sem pressa pela primeira vez
Sabendo que quem percorreu o mundo todo e foi virado do avesso
Já não tem medo de perder mais nada
Tua voz me chega leve
E eu lembro que há luz em meio ao caos
Que carinho pode nascer onde antes houve distância
Que, se eu aceitar o dsafio, vamos conquistar o mundo
E temos tempo
Finalmente, temos tempo
Dia 172 da Quarentena