Mãos
Mãos
Delasnieve Daspet
.
As mãos são lâmpadas
A iluminar o mundo.
Ao tocar as mãos de um amigo
Imprima neles o amor
Que consolida a amizade.
A serenidade que garante
A Paz.
Que as mãos, todas elas,
As mãos do mundo sejam interligadas,
E levantadas em gratidão,
Sejam como estrelas
Que iluminarão os céus!
Campo Grande, 25 de março de 2020