Paz
Um dia eu pedi ao vento
Que me carregasse e me fizesse voar
Mas eu se quer podia imaginar
Que esse voo seria tão alto
Ao ponto de me fazer enxergar a vida com outro olhar
Eu jamais pude sonhar
Com algo tão incrível de se vivenciar
Os pés no chão e o coração no ar
Tão seguro e convicto do que se quer conquistar
Hora e meia ele me faz acreditar que a vida sim pode mudar
A qualquer instante
Você só precisa se entregar
Ao todo que em ti se faz habitar
Seja a Luz que vai iluminar cada cantinho desse seu caminhar