A dor e a lágrima
Chorava a mocinha
Não estava saudável
Caiu uma lagriminha
Nessa face amável
Tinha medo e tinha dor
Ia passar por cirurgia
Observou o beija-flor
E lhe trouxe alegria
Ainda bem que tinha fé
Diante de todos problemas
Isso lhe deixava em pé
Acreditar era seu dilema
A esperança de melhorar
Lhe causava um sorriso
Deus a lhe acompanhar
Sempre que for preciso.