Bondade

Fechei os olhos poucos segundos

Ao abri catei matizes profundas

Ri e amei sem sobrar reservas

Era decidido e bem realizado

Bondade tem colheita certa

Sem dúvidas, sem perdas

Cava o coração põe lá

Aí, é só regar!

Perdão também.Faz tanto bem.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 26/08/2020
Código do texto: T7046681
Classificação de conteúdo: seguro