LUZ NA JANELA

Há luz na janela

E sol em meu ser

Chá com canela

Um lindo amanhecer.

Há luz na janela

Há movimento

Há sol

No momento.

Há luz na janela

Há disposição

Há coração

Há jornada.

Há luz em mim

Um lindo jardim

Esperança

Paz

Há luz

Muita luz

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/08/2020
Código do texto: T7046610
Classificação de conteúdo: seguro