Multiplicação

Os apóstolos, havendo regressado,

contaram-lhe tudo, que haviam realizado.

Indo com eles, foram para um lugar,

chamado Betsaida, para aí ele ensinar.

Logo que a multidão soube,

que ali estava, veio ter com ele.

Para ouvir seu ensino, do reino sobre.

Ele aos doentes curou em amor.

E pão deu aos que ouviam dele,

a palavra, com muito temor!

Baseado em Lucas 9:10-17

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 24/08/2020
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7044610
Classificação de conteúdo: seguro