Nostal'magia
Tintas coloridas para um dia reluzente
VHS é a fita nostálgica para quem sente
Tempo de infância e palavras surgindo
Amor que transborda procurando carinho
Até onde a memória puder recordar
A dança de cada dia vivido me faz acreditar
Que mesmo no meio de tanta maldade humana
A vida tem esse lado bom de criança que encanta
Saudade fica de um passado remoto
Se eu pegar um controle remoto não remonto
Mas guardar no coração aquece o encontro
Das nossas vidas que recém começavam