Hora Mágica
Poeira na beira na beira da estrada
O som de um belo riacho
Natureza colorida e iluminada
Fruta doce despenca dos cachos
O céu enfeitado pelo entardecer
Hora mágica, aconchegante
É pra se encantar e não esquecer
Felicidade brilha em meu semblante
A noite nos apresenta o luar
Estrelas apontam o caminho
O barulho das ondas do mar
Quem observa não se sente sozinho