Domingo
 

/... Valorize //
/este dia quão especial //
/e descanse do sábado! //
/Domingo é dia de Missa //
/em louvor ao Altíssimo, //
/compartilhe com ela e dê graças! //
/Dentre outros sonhos meus //
/quero sempre te ver sorrir, //
/entre às bênçãos de DEUS //
/e a Divina Tríade! //

+
/Hoje, o Céu de DEUS //
/amanheceu mais lindo e belo, //
/revestido desse azul celeste, o brilho... //
/É bom curtirmos, pois, //
/amanhã poderá não mais existir!//
/Cantemos, oremos, façamos cair chuva fria //
/de alegria que possa regar a Terra //
/e germinar o trigo! //

++
/Tudo é do Pai, é do Filho, é do Espírito Santo... //
/A emoção de estar aqui é coisa minha! //
/Salve-nos DEUS neste dia lindo, //
/e perdoai nós pecadores. //
/Este louvor é para mim, é para ti //
/e para Nossa Senhora Aparecida //
/que nos dá força pra viver todos os dias! //

+++
/Ave Maria cheia de graças! //
/Santa Maria mãe de DEUS! //
/Vou aqui enlarguecer a trilha //
/entre outros sonhos meus... //
/Domingo é dia de Missa, é lindo, //

/é divino! Pai, rogai por nós! //

/Hoje, desta Tríplice Harmonia, //
/tenhamos muita paz, amor e alergia! //

Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 16/08/2020
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7036773
Classificação de conteúdo: seguro